Невзначай

Елена Слепушкина
Я, красой твоею покорённый,
вдаль смотрю: на солнечных весах
мир в балансе вновь, заговорённый.
Испугался сам себя мой страх...

И молчу я, молодой да ранний,
прозревая тайную печаль.
И врачует синевой сознаний
Жизнь, двоих коснувшись невзначай.
15.08.16