Улыбнувшись, вы мне подмигнули...

Людмила Вайткевич
Улыбнувшись, вы мне подмигнули!
Сердце ход свой замедлило томно,
Сцены жизни в глазах промелькнули
Даже те, о которых не помню.

И расправили бабочки крылья,
Устремившись в неведомы дали,
Закружились клубком изобилия
Лепестки роз, пионов и далий!

Вдруг смешались все запахи лета
В первозданный, волнующий, первый...
Вы зачем подмигнули поэту,
И зачем взбудоражили нервы?!

Элегантен, пусть даже не бритый,
Вы полны обещаний и шарма!
Я готова по лезвию бритвы
Станцевать, не боясь даже шрамов!