Воскресный Блиц 14. 08. 16 - Звёздный дождь

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 14.08.16 - Звёздный дождь.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2016/08/14/2576


Август... И вновь с неба как слёзы,
Капают искрами тысячи звёзд,
Ты увлекалась мной несерьёзно,
Я полюбил надолго, всерьёз...

Что загадала той нашей ночью?
Я загадал же только тебя...
И год за годом лишь многоточья
В августе снова с неба летят.

Мне всё равно, что это не звёзды,
Мне всё равно, что ты - не моя!
Ведь для надежды нет слова "поздно",
Ведь для любви нет слова "нельзя"...