Я снова пьян...

Максим Коршун
Я снова пьян, и снова беспричинно,
И снова водка наполняет мой стакан.
А предо мной родимая Отчизна -
Я ей налью, чтоб не ругалась там.

Я снова пью, и снова тишину
Слегка нарушит вой бандюги-ветра...
Эх, знала б ты, как я живу,
Вернулась бы, да непременно...