Ожерелье

Галина Чащегорова
Жена, как только муж пришёл с работы,
Подсела к мужу и завела с ним тихий разговор,
Ты знаешь, я во сне увидела вдруг ожерелье,
Не знаешь к чему бы это?
Муж подумал и ответил,
Завтра всё узнаешь и завтра мы продолжим разговор...

Жена, едва дождавшись завтрашнего дня,
С надеждой муженька ждала с работы,
И вот явился  муж, держа в руках коробку,
Перевязанную  лентой,
И попросил жену открыть её,
Когда жена в коробку заглянула,
Она увидела там Сонник,
А муж сказал,
Прочти что означает слово ожерелье,
И ты поймёшь, ошибка в чём  твоя...