Не отправленное письмо

Седа Григорьева
В сердце рана,острая боль
   то мучает,то тише
Знаю каешься,твою боль,
   крик души твоей слышу.

Я тебя сынок берегла,
   тепло свое дарила
За тебя бы жизнь отдала,
   в сердце любовь хранила.

Ты нас родной не оценил,
   нас никогда не слышал
Меж нами непонимание,
   поэтому так вышло.

Мы терпели,но не смогли
   так жить под одной крышей
С тобой беспокойная жизнь,
   вновь беспокойство ищешь.

К младшим в Россию уехали
   в страну синеокую,
Где березоньки в ряд стоят
   такие высокие!

Здесь отлично,и воздух чист,
   снег такой,аж искрится
От семьи оторванный лист
   нам постоянно снишься!...

Все ничего,но к закату
   солнце тихо крадется
Думаем о тебе сынок
   Как там вам с ней живется?

Кончен твой путь!Слезы мои
   не перестанут литься
Царство небесное сынок!
   Мне за тебя молиться!...


13.08.2016 г.           13.08.1974 г.-15.04.2015 г.