***

Темная Личность
Простых движений нелепый страх,
Но ты не видишь, как он ничтожен.
Усилием воли сожми в кулак
Причину своей безнадежной дрожи.


Внезапно, ночью, как искры из глаз,
Осколки слов вылетают наружу,
Как древние лики живых гримас
Беззвучной рукой непрерывно душат.


Здесь слишком поздно менять окрас,
Уже не важно, во что ты веришь,
И если небо рухнет на нас -
Ты все равно ничего не изменишь...