Мысли идут...

Данвламир
Гармония: Ruby Tuesday - Rolling Stones.
Cлова и их звучание - Данвламир
Можно послушать-посмотреть - адрес после строк...

Мысли идут против ветра,
Взлетая порой к звёздам,
И там, наглотавшись света,
Приходят ко мне в гости.
Откуда-то льётся Радость,
И плещется в сердце Лето.
Ах, как же немного надо!
И даром даётся это…

Бодает Рассвет окошко
хмельной соловьиной трелью,
Росой покропит немножко
и манит клубникой спелой.
То солнцем блеснёт в речке,
то шелестом трав станет.
Рассвет мою грусть лечит,
И он никогда не обманет…

*******
Мысли летят в Рассветы,
И Чувства живут там же.
Лишь сердце моё зачем-то
тревожно стоит на страже…
*******

СТИМ - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=LdODDzy3WcM

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...