Бабий бунт

Анастасья Григ
Что ж осталась минута,и мой поезд уходит,
По холодным,блестящим от трения рельсам.
Если я заболею,пусть ни кто не приходит.
Я не верю в помощников с доблестным сердцем.

Лучше с книжкой на полке,в вонючем плацкарте,
Сутки ехать с редко трезвым соседом.
Чем хотя бы минуты находиться в кровати
С черезмерно заботливым кем-то. 

Лучше в грязном тамбуре,у розетки,
Электронную книгу про принцев.
Чем:"Зая,Мышка,лови конфетки!"
Превращение баб в зверинцев?!

Мы вечно,женщины,ищем принца,
И живём с ним -от скуки зевая.
Хотя надо искать МУЖЧИНУ, не принца,
Что счастливой сделает не раздевая!