Свобода

Елена Марчан
Внутри меня живет свобода,
Как свежий воздуха глоток,
Она под сводом небосвода
Летит, как легкий ветерок,
Кружась по замкнутому кругу,
Как добрый друг навеселе,
Колдует, словно кукла вуду,
Играет вальс в моей душе