Николаю Зиновьеву

Павел Кислов
               В тени песочницы играют
               Солдаты Третьей мировой...
                Н.А. Зиновьев.

Вы ошибаетесь, "Мыкола".
Солдаты Третьей - это мы,
А что в песочнице играют -
То для четвёртой рождены.
Ваш стих талантлив и кучнее,
Но мой, по-моему, точнее.

   Роддом всем счастья обещает,
Но рок готовит ужас свой.
Глава района навещает
Бойцов Четвёртой мировой.
   Они не знают, он не знает,
Что Третья кончится в расцвет
Война четвёртая нагрянет,
А в ней спасенья миру нет!

        Павел Кислов.