Буду паинькой

Татьяна Фурсова -Павловец
Окольцована... Опорочена...
Жизнь тобою опять просрочена.
Сеет августом небо серое....
Боль душой цежу высшей мерою...

Травы все в лугах перекошены.
Сон дождём пропах. Слёз горошины
Хороню на дне сердца гордого.
Буду паинькой... Буду твёрдою...
13.18-13.33   16.08.2016г.