А я в тебя не влюбленна

Лидия Леготина
А я в тебя не влюбленна,ничколечки,нисколько.
Ты для меня бокал вина и сладкая настойка,
Вишневых ягод терпкий сок и спелая малина,
Валерианы корешок..Вот так я и погибла
Пьянею в шутку и всерьез, но я не виновата,
Что лепестки пунцовых роз остались на кровати.