Земные богатства

Марков Виктор Иванович
     ЗЕМНЫЕ БОГАТСТВА.
Наши драгоценности  земные,
Пища,  воздух  солнце  и вода,
Это телу лишь  нужны  такие,
Для души лишь добрые слова.

А без этого человек не сможет,
Не помогут ему его  богатства,
Которые он всю  жизнь копил,
Но придётся с  ним расстаться.

Там они будут вовсе не нужны,
И с собой туда их не возьмёшь,
Вот здесь пока они ещё важны,
Потом ты мимо  их  пройдёшь.

Так что  не стоит утруждаться,
Поделись ими ты лучше здесь,
Не нужно, и  копить стараться,
Ты поубавь свою земную спесь.
                Виктор.15.08.16г.