Письма тебе...

Зарина Морская
Я люблю, когда дождь на окне,
я на нем пишу письма тебе!
Вывожу своим пальчиком тонко,
как бывает мне грустно и знобко…

Я надеюсь - увидишь, поймёшь,
и ко мне незаметно войдёшь,
за озябшие плечи обнимешь,
и такую, как есть, в сердце примешь…

Но беда заключается в том,
что  не каждый денёк ведь с дождём,
и в городе нашем очень большом
найдёшь ли моё окошко с письмом ?…