В середине тебя горит солнце

Фенёк
"В середине тебя горит солнце"
Вот и утро. Где мой стакан?
Я танцую по битым стеклам
В окружении каких-то дам.

Их глаза, имена и лица
Все нечеткие, как вода.
Я рискую конкретно спиться,
Хоть поклялся не пить с утра.

Кто-то просит исполнить песню,
Я спою - никаких проблем,
Только струны всё, как из мести
Говорят о тебе. Зачем?