Нас венчало не небо...

Тихон Вепров
Небо нас не венчало – вместе быть не судьба!
Нам разлука – в отмщенье, да на все времена,
Чтобы счастью не статься, жизнь спустить с молотка,
Чтоб любовью несбытой «насладиться» сполна…