Через пространство

Галина Кадацкая
Я заглянула на террасу...
Ты в кресле — ТАМ,-нога на ногу...
Тихонько меркнут света краски,
День гаснет, принося тревогу...

Взгляд, обращённый в созерцанье
Того,что было так недолго...
Печаль сквозит в воспоминаньях...
Твой кофе стынет понемногу...

Ладонь раскрыта, но касанья
Ты не почувствуешь, как прежде,
Когда на ней моё дыханье
Теплело горсточкой надежды...



Фото взято из Интернета