Награды

Павел Кислов
Солдат с войны пришёл здоровый.
Солдатка честно дождалась.
И, сбросив с плеч платок багровый,
В объятья сразу отдалась.

Он прижимал, трещали кости,
Горел в желании одном,
Но шли весь день соседи в гости
К нему с закуской и с вином.

Настала ночь. В телесных далях
Он бушевал, она цвела,
И в поцелуях, как в медалях,
Вся грудь солдатская была.

Награды разные вручают,
Но есть награды из наград.
Тем больше их и получают,
Чем больше на пути преград.

        Павел Кислов.