У старого окошка..

Принцесса Икс
Я закурю у старого окошка...
Взгляну на небо - звёздочка горит
Побудь со мной ещё немножко,
Но только лишнего не говори..

Не говори, что полюбил, скучаешь
Не говори, что бережно хранишь
Мою фату, в которую мечтаешь
Меня  перед венчанием нарядить..

Ещё не говори, что снится
Как на коленях пред тобой стою..
Я закурю, сегодня мне не спится
Рисую на окошке - i love  you....