Братке. В День Его Памяти

Анна Владиславовна Смолякова-3
чуть-чуть опоздала
а может и нет
Отцу то виднее,
кому и когда...

смешные и страшные сны на войне
Бумажного Змея
детишек беда...

сраженья наши
за то, чтобы петь
звенящею сталью
и тихой тоской

всего только каша
которую смерть
мешает устало
иссохшей рукой

не "падали в небо" -
мы там родились
и многое помним
о многом молчим

все "присказки" - небыль
а сказки любви
с луною неполной
тяжки на почин

когда придёт час мой
сестрёнку свою
прими
на  дороге

из звёзд и дождей

наёбку про счастье
я не подаю

толпе смутнорогой
из вшей и вош-дей

чуть-чуть не успела
найти и обнять

единого в Духе
Братишку душой...

все дрочат на тело
не зная меня

комфортно и сухо
здесь всем хорошо

а наше - плащами
в крови и грязи
из чёрного света
и белого льда

укрыть обещает
без всяких "спаси!"
пришпорив ответы -
коней
и солдат

Под звёздною пылью
невидим твой шаг

смешны мои строки
да горек тот смех

Тебя  не забыли
стада чепушат

Путь - для одиноких

а песни для всех.