Боевые подруги

Е-Журавель
Дорогие,милые подруги
Позабудем все свои недуги.
Вспомним годы молодые,
Вспомним годы боевые.

Полны пылкости и рвенья
Искренней любви мгновенья.
Весной,счастьем умиленье,
Унесло былое дуновеньем.

Нам путеводная звезда светила,
Лучезарная за горизонт манила.
Горизонт остался позади,
Поднялись мы выше той звезды.

Покорены пределы и вершины,
Остались в прошлом рубежи.
Теперь нас просят молодые:
"Нам дорогу укажи".

Мы жили долго не без пользы
И этим счастливы вполне.
Мы знали благодарность и угрозы,
Сердца горели пламенем в борьбе.

Спасибо нам,
Что по веленью сердца жили.
Спасибо всем друзьям,
Что рядом с нами были.

Нам есть что вспомнить
И есть чем гордиться.
И это важно знать.
И очень здорово сказать
Без пафоса и без прикрас:
Жизнь состоялась,
Жизнь удалась.

А наш союз для нас так много значит.
Не одиноки мы,а как иначе?
И вера в дружбу глубока,
Ведь рядом друга верного рука.