Настойка в чай скрывает все воспоминания

Елена Королькова-Дьякова
              что в имени тебе моём? Оно умрет, как шум печальный (А.С.Пушкин)

Что в имени тебе моём? Одна печаль,
Что хороводит вновь у изголовья,
Воспоминаний рой витает тут и там,
И подрывает хрупкое здоровье...
Прощенных вспоминать, опять прощать,
А перед этим посчитать все козни,
И каждой клеточкой обиды ощущать,
Которые с тем именем ты помнишь...
В забвенье ты бросала тех мужчин,
Из памяти стирать их не спешила,
И чувства гнева, страсти и любви,
По-прежнему в душе своей хранила!
Что в именах? Осталась лишь печаль!
Полыни горькой крепкая настойка,
Разбавлена вином, добавив в чай,
Воспоминания скрывает очень ловко...

15.08.2016 11:52
Экс на «Мужские имена» Ёжик Туманный   http://www.stihi.ru/2016/08/08/7476

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.