Тону в глазах

Арман Курмангалиев
Я тону в этих чёрных глазах...
Я тону в этих чёрных глазах...
И в лице, по которому не проведу
Я своею рукою в мечтах,
Я своею рукою в мечтах,
И к ней в дом никогда не приду.

Переписка у нас ни о чем,
А граница закрыта на ключ.
Все равно не добраться туда.
Где-то жизнь бьёт ключом - где мечом,
Только мы не остались вдвоем
Никогда. Никуда. Навсегда.

Так позволь мне уже утонуть
И лежать не дыша
Наслаждаясь покоем своим.
Клонит в сон, но нельзя мне уснуть,
Шелестом камыша
Будет знак, что развёлся дым.

Я тону в этих чёрных глазах...
Я тону в этих чёрных глазах...
И в лице, по которому не проведу
Я своею рукою в мечтах,
Я своею рукою в мечтах,
И к ней в дом никогда не приду.