Магия Равновесия. 2

Александр Владимирович Дудкин
Magic Balance (MB) DAVid_ShamanSky

 Если же Сила_эМ материальна, значит магия - это наука, но доказать мы этого пока не можем, так как нет прибора, измеряющего эту Силу. Поэтому оставим теорию "умным дядям" и перейдём к практике.
 Пользоваться Силой_эМ может любой желающий. Вы спросите: "почему же тогда у одних получается формировать события, а у других нет?".  Ответ прост " как пять копеек ". Эти ребята (маги, ведьмы, колдуны) знают где находится " тайная розетка" и они умеют ей пользоваться. Простой же обыватель, если и находит " источник Силы ", он не может с ним совладать.