Моим друзьям

Валерий Александров 3
          Моим друзьям

Когда друзей моих любимых круг
Собрался отмечать мой юбилей,            
Сердца любовью засветились вдруг
И в мире стало чуточку светлей.

Частицу той Божественной Любви
В подарок каждый в сердце мне принес,
Чтоб наполнялись счастьем дни мои
И, чтоб, меняя  качество, я  рос.

Спасибо вам, друзья мои, за то,
Что дружбой окрыляете меня,
Что дарите сердец  своих тепло
И придаете качество огня.

Не знаю, сколько в этот раз Творцом
По жизни с  Вами  мне отпущено идти,
Но знаю точно, призваны  Отцом,
Преодолеем вместе все пути.

И об одном сейчас прошу Творца,
Чтобы в грядущих жизнях, и не раз,
Стучали рядом Ваши верные сердца
И не скуднел Большой Любви запас.

                май 1997г               
                г.Харьков.