Русалка

Элириниара
(ночной бред)

Я вдруг себя почуяла русалкой…
К Урсуле что за помощью плыла…
Была Урсула ведьмой гадкой…
На дне морском, во впадине она жила.

А я вдруг чувствую себя простой девчонкой
Влюбленной в жизнь и… принца из дворца.
Урсуле стать готова я за это компаньонкой,
В бреду своем отдать морской ей трон и погубить отца.

Не знаю даже чем окормлена с руки ее была я,
Но с той минуты стало все во мне не так…
И стала будто бы сама себе чужая…
О что же это?! Ноги?! И плыть сама теперь я не могу никак…

И верный Флаунд к берегу меня выносит,
И срок мне дан чтобы влюбить Его в себя – всего 3 дня.
А если кто – то о судьбе меня моей испросит…
Сказать и слова не смогу… Урсула голос утащила у меня.

Идти ногами – больно невозможно!
О как же люди терпите вы эту боль?!
И будто по осколкам  я ступаю понемножку…
Иду я к принцу человеком! Словно мАдмАзель!

И ко двору пришлась и принцу я понравилась конечно…
Да только Ведьма все таки меня умней.
Приворожила она принца для себя навечно…
А мне днем третьим «топать» в мир теней…
 
Прости меня отец, быть ей теперь царицей дна морского.
И править вместе с королем уж, тоже на земле…
Хотела счастья я обычного земного,
Да только навредила всем… тебе, себе…

Морской я стала пеной – и на том спасибо,
Что в море ну хоть как нибудь вернулась я.
Молить не в праве о пощаде дна морского Небо,
Но лишь прошу… Отец, как сможешь, но прости меня…

К чему  я это все…паршиво как – то быть оно простой русалкой.
Не Ведьмой, что живет там где – то так, что просто не найдешь.
Мне жизни Ариэль безумно жалко…
Не потому ль, что моя жизнь без Силы спустилась просто под откос?!

Да – да, виной всему опять мужчина и любовь…
Морская пена,
Остров,
Боль, что Силы не со мной и…
Злость , злость, злость….