Алехандра Писарник. Тишины прошу

Елена Багдаева 1
Хотя и поздно теперь, – ночь,
и ты не можешь уже…
Пой как будто  н е  п р о и з о ш л о  ничего.
Н и ч е г о  и не происходит.



PIDO EL SILENCIO
de Alejandra Pizarnik

Aunque es tarde, es noche,
y tu no puedes.
Canta como si no pasara nada.
Nada pasa.


(с испанского)