Надоело изобретать названия

Арман Курмангалиев
Ну вот и новая строка,
Ну вот и новая страница...
Я ошарашен ей слегка -
Пусть не дрожит моя рука!
И помощь Предков пригодится.

Опять сырой вчерашний спор
Не выявил чей мозг длиннее.
Проговоривши приговор,
Я все-же не пойму: кто вор?
Пока лазурный стяг синеет.

В моей руке Твоя рука,
Банально, кисло и уныло...
Чужда улыбка мне пока,
Твоя походка пусть легка,
Но повторения постыли.

Я - туалетный графоман,
А ты живёшь по "уят болады".
Налей полнее свой стакан,
О, ангел мой, не так я пьян,
Чтобы забыть о шоколаде.

Плевал на завтрашний закат,
Как Ты плевала на вчерашний.
Я этой жизни младший брат,
А ты все просишься назад
В уют презрительно домашний.