Богатство данное тебе

Ася Пашковская
Творец глазами близких смотрит на тебя,

Заботится и любит,

Вы вместе в тонком мире  - Он,

Частица Его света,

Благодатного огня,

И счастья бесконечного в блаженстве бытия,

Но в изменении тебя Он не отступит,


В глазах жены твоей,детей,

Родителей,друзей...

Богатство данное Тебе,

В усладе близких душ и через них Его,

Среди блуждающих во тьме,

Их недостатки исправляй в себе,

В них ты и Он,их чтишь и любишь.