Давно не дружен я с Морфеем

Константин Жолудев
Давно не дружен я с Морфеем,
Давно уже, так плохо сплю.
Мне спать мешают Музы-Феи,
Я им признания пишу.
Зачем, скажите, поселились
В моем жилище вы тайком?
Уж лучше бы преобразились,
И повстречались как-то днём.
Так нет, в реале вы доступны,
Лишь только в редкие часы!
Гораздо чаще неприступны
Иль безвозвратно далеки...

15.08.2016

Картинка из интернета