Восхищение

Ольга Борисоглебская
«Чтобы подружиться с бабочкой, нужно сначала самой превратиться в кусочек природы. Выключить из себя человека, затаиться внутри — и представить себя деревом, травой или цветком».
                Харуки Мураками




Судьбой дано мне искупление -
Преображение в изумление:
Из праха чрева воплотиться
Взмахнув крылами, в высь стремиться.
И легкостью, и, красотою всех
Пленить, чем восхищать природой….
И волшебство её дарить.