Я хотел бы испортить тебя

Вячеслав Александрович Канаев
Я хотел бы «испортить» тебя
Чёрным юмором - эхом войны,
Я хотел познакомить тебя
С настоящей любовью, пойми…

Моя нежность несказанных слов,
Мой огонь нерастраченных чувств
Я хотел бы дарить вновь и вновь,
Припадая к шелкам твоих уст.

Я взрывался бы страстью огня,
Осыпая тебя теплотой,
Я страдал бы, но лишь за тебя,
Я бы умер за это… позволь!

Ты позволь мне присесть у костра,
Разведённого мной от любви.
Я не смог бы опошлить тебя.
За другое, конечно, прости.

За глаза, что позволил любить
Сам себе, не спрося никого.
Что не в силах порой уходить
И не в силах вернуться в покой.

За любовь извини и за страсть,
За невинную глупость мою,
И за то, что способен украсть
У него, ту, что сердцем люблю.