Родная моя не сердись

Виолина Музыка
Лицо сделаю я дружелюбное,
Любовь нарисую в глазах,
Скажу ей-дай милая руку мне,
Войдем мы с тобой в райский сад!
И буду дарить тебе облако,
И солнце, цветы на полях,
Зарю подарю, но для этого,
Тебе надо раньше вставать,
А позднею ночью любимая,
Будь ласковой не засыпай,
Дарить будешь ты-мне прекрасная,
Свою неуемную страсть!
За это моя - ты хорошая,
Луну я тебе подарю,
И звезд бриллиантовой россыпью,
Осыплю я руку твою!
И жизнь нам покажется сказкою,
И будет все хорошо,
Ты Золушка, фея прекрасная-хозяйка презванье твое!
Я поцелуи воздушные пошлю,
И закрою дверь.
Вернусь непременно к ужину,
Уж ты мне в этом Поверь.
А если я не вернусь к тебе вовремя,
То ты не скучай, потрудись,
Ведь дел у тебя еще много,
Не отвлекайся милая, родная моя не сердись!