Нестабильною стала погода

Кирилл Хлопушин
Вот и август,к середине дошел.
Нестабильною стала погода.
Только недавно,солнце светило и стояла жара.
Вчера пасмурно было,а к вечеру дождь,не переставая полил.
А сегодня нету дождя и тепло,но солнце не может ни как,
Пробиться сквозь туч пелену.