Я для тебя...

Мария Соловьева 4
Я для тебя -лишь стихотворение,
Что долго из памяти не сотрется.
Я с тобой всего лишь на мгновение,
Что жизнью нами гордо так зовется.

 Я для тебя- одна из всех мелодий,
Что точно повторяет сердца стук.
Из миллиона других пародий ,
Надеюсь, отыщешь меня, мой друг.

Ты повторяй меня в тишине ночной
Как молитву ... По велению сердца .
Где бы ни был ты, запомни, я с тобой !
Не брошу , помогу тебе согреться.