Я вернусь

Анастасия Уткина 79
Закат мороженым клубничным
Тихонько тает вдалеке,
Зачем вам знать о жизни личной?!
Она – рисунок на руке.
Открою солнцу я ладони,
Вберу на год его тепло,
Листочком рыжим август тронет,
Скользнёт слезинкой на стекло.
О прошлом больше я не плачу
И будущность не тороплю,
И крашу парус,  на удачу,
Я в алый жизни-кораблю.
Как дым костров, горчинкой сладкой
Мне  грусть дополнит лета  вкус,
Как жизнь моя? Да, всё в порядке,
А лето шепчет: «Я вернусь…»