Если бы его любовь была такой же сильной

Ерануи Матосян
Кого-то можно слушать часами,
И не поймёшь ничего из им сказанного,
А кто-то лишь в миг проговорит глазами,
И судьба обольётся счастливыми слезами..

          ***

Если бы его любовь была такой же сильной, как моя печаль по нему, то никто бы не смог любить меня так сильно, как он меня.

          ***

В этом Богом забытом мире есть всё...и всё прибавляет во всём..лишь истинная любовь день за днём гаснет, как свеча..