Мне звонок оборвал дыхание...

Вячеслав Александрович Канаев
Мне звонок оборвал дыхание,
И дрожащий на проводе стон
Нам приблизил с тобою свидание,
Только я потерял свой сон.

Не найти мне сегодня места,
Ты стараешься плач унять:
- Заболел наш с тобою прелестник,
А я не в силах причину понять.

Я готов разорваться толом,
Чтоб хоть как-то утихла боль.
И готов поддержать тебя словом,
Если это поможет – изволь.

Замените моё здоровье
На здоровье детей моих.
Мне не мил этот свет до боли
Если боль разрывает их.