Миг

Светлана Барашко
Сегодня, завтра и вчера
Вдруг спрятали меня,
Вдруг спрятали на дивный миг,
На миг услышала их крик.
И вот теперь...
На миг меняю перемену,
На миг я собираю всю измену,
На миг я завтра побегу,
На миг я завтра улечу,
На миг раскрою я глаза,
А послезавтра разыщу себя.
А после будет целый век-
Ведь так устроен и дневник,
И человек.
А после будет высота,
В которой будет чисто,как всегда.
А после будет прямота,
В которой хитрость иссякнет навсегда.
А после будет красота,
В которой жизнь проявит и меня.

15 августа 2016 года