Я жить не тороплюсь

Марианна Кондрашина
Я жить не тороплюсь и есть причина
Тому виной моя любовь к тебе
Ты самый лучший и любимый мой мужчина
Я благодарна за тебя своей судьбе

Смотреть готова днем ,как ты играешь
А ночью любоваться , как ты спишь
А ты ведь этого совсем не понимаешь
Ведь ты еще ребенок, мой малыш

Глаза ,как небо чисты и невинны
Хоть с хитрецой ,порой, ты смотришь на меня
И нет на свете никого счастливей
Чем наша малая, но все-таки семья

Я жить не тороплюсь и есть причина
Хочу прочувствовать я каждый день и час
И наслаждаться тем, как ты взрослеешь
И видеть ,как идешь в другой ты класс

Смотреть на мир, с тобой ,я очень рада
Мне без тебя не нужен белый свет
Ты мое счастье и моя награда
И самый главный в жизни человек

Спасибо повторяю ежедневно
В молитвах к богу повторять не устаю
Как повезло , что вижу я сыночка
Что рядом с ним ложусь я и встаю

Я наблюдаю превращение в мужчину
Гляжу, как он растет у мамы на виду
Я жить не тороплюсь и есть причина
С тобой я каждую секунду берегу