Глупое сердце

Татьяна Дегтярёва -Есина
         
Мне хотелось любви взаимной
Мой милый,с тобой, навсегда.
Ах, какой я была наивной!
Удивлялись порой года.
 
Ошалели, грустя седины:
На покой собралИсь давно,
Но писало сердце картины,
Где оно на двоих одно.

Мы в ночи под луной безликой
Целовались назло врагам.
Старый сыч мне беду накликал,
Сердце нежное пополам.

Одиночество треплет нервы,
Заросла тропинка домой.
У подруги ты стал не первым,
Мой единственный и родной.

Припев:
Ах, это сердце глупое!
Надеждою живёт,
И никого не слушает,
Любимого всё ждёт.
Спешит ему навстречу,
Преградам вопреки,
Любовью раны лечит,
Сжимая кулаки.