И всё же

Владимир Войтенко
И всё же- были славные Походы,
и нытики Побед не задолдонят.
Бросает осень
             блики на погоны,
поёт "Катюшу"
            лейтенант тихоня.

И всё же- Ветераны выживают,
в кафе **Полёт*
               весёлый пир.
По "ЗАСу" сослуживцев вызывают,
и дарят детворе пломбир.

Разведчица, улыбку подари,
седой майор сыграет на баяне.
Мы дачники теперь,
                и "кустари",
Геройские Однополчане...

              (15.8.2016)