Алехандра Писарник. Крах

Елена Багдаева 1
Не к чему снова надеяться
на то, что уйдут и вернутся
имена, лица…
Кто-то грезит о самом дурном,
Кого-то напрасно
изнуряют
неприязни забытые.



CAER
de Alejandra Pizarnik
 
Nunca de nuevo la esperanza
en un ir y venir
de nombres, de figuras.
Alguien sono muy mal,
alguien consumio por error
las distancias olvidadas


(с испанского)