Снова я прокололась...

Ольга Заря 2
Снова я прокололась,
Видимо, не остыла.

Плюхнулась в тёплый голос,
Словно пером в чернила.

Видишь, живу и помню
Повесть в твоей обложке.

Зря ты своей ладонью
Тронул  мои застёжки.

Сколько в тебе такого,
Что надрывает сердце.

Тянешь меня за слово,
Впору совсем раздеться.

Я надышусь пачули,
Кроткой и нежной стану.

Сверху не обманули –
Счастье идёт по плану!