Меняйте мир вокруг себя

Наталья Шармагий
Всегда,всегда найдётся повод,
счастливым и весёлым быть.
Любви земной не рвите провод,
ведь он нам помогает жить.
Всегда,всегда дарите радость,
меняйте мир вокруг себя.
И в горечи найдётся сладость,
поверьте,нужно жить любя.
И Бог,защитой не обидит,
поможет вере не уйти.
Я знаю,Он всё с неба видит
и не даёт свернуть с пути.