Всё совпало с Желанием наших Душ

Максим Батманов
Этот Весенне-прекрасный Осенью День!
Такое бывает Один раз в столетие!
Тебя Пригласил я по случаю встречи,
В Цветастый наш лес!
Гуляя бродить по листве и молчать...
Междометия...
И больше пока не нашлись что сказать...
Держались за ручку и просто Душой наслаждались,
Таких совпадений Одно на секстиллион!
И Нам в этот раз непривычно Удача за улыбалась! (СВ(к))