Шрам

Анна Будзько
После
душевных
терзаний
и мук
вдруг наступает
прозрение.
Как будто
любимых
касаешься
рук,
и исчезает
сомнение.

Как избежать
испытаний
и драм,
не причиняя
боли.
Ведь всякая
боль
оставляет
шрам,
его
не сотрёшь,
не отмолишь...


иллюстрация с интернета      август 2016