Вы отстранёно равнодушны...

Дина Панасенкова
Плыву в кольце  из рук-объятий;
Вокруг  безмолвье  чьих-то лиц...
Вся  трепещу  от восприятий –
Касанье  щёк, и взмах ресниц...

Вы  отстранёно  равнодушны,
А все вокруг – под масками;
Здесь, в  этом зале, терпко-душном,
Лишь Ваши  руки  ласковы...

Опять  наплыв  воспоминаний:
Искрится  воздух скрипками,
Мелькают  знаки расставаний,
Огни, тенями зыбкими...

Касаний  значимость – двойная!
И голова как в омуте...
Я помню всё! Не забывая,
Про то,  что Вы не вспомните...

13/15 августа  2016 год.