Женщина вода

Юлия Кузовкова
А истинная женщина - вода...
Журчит тихонько камни обтекая.
За гладью - омут, страсти и беда,
И вечной жизни тайна роковая.
Осознанная женственность - волна
то нежно плещет, сглаживая раны.
То хлещет наотмашь, свободна и вольна
Рождая бури, шквалы, ураганы...
Прикосновеньем рук снимает жар
И охлаждает буйное веселье,
Быть женщиной-водою - дивный дар,
И лёд, и вар, и колдовское зелье...